Подельники Запада в РФ дали повод для интервенции в Россию-СССР

Поясняем что произошло. Допустим вы живёте в РФ, против вас идёт военная операция иностранцев, пять областей РФ занята противником и на этой территории иностранцы проводят референдум о присоединении к иностранному государству этих территорий. Население, которое осталось в живых и никуда не уехало, голосует ЗА присоединение. Представили? Считается ли такое действие законным?

Организаторы референдума, российские чиновники, это считают законным, кивают на один из принципов международного права — право народов (наций) на самоопределение, мол на территории Украины есть какой то обособленный народ и этот народ ещё не самоопределился, т.е. не имеет государственности. А какой народ или нация живёт на Донбассе, неужели появились нации лынырян, дынырян, херсончан и запорожчан? Нет, там живут русские и украинцы, у которых есть уже государственность – они во-первых, советские граждане и это их законный статус; а во-вторых, они граждане дважды сепарированной Украины.

Это под международное право не подходит никаким боком, там про народы говорится на догосударственной стадии развития и про народы, освободившиеся от колониальной зависимости.

Это же «темнейший» изрёк на форуме партии Единая Россия в Ялте в 2014-м, мол давайте и мы по примеру США будем игнорировать международные договоры, когда нам выгодно. Только он забыл, что на данный момент у стран Европы есть большая проблема – риск замёрзнуть и получить бунт населения, риск голода, и у них задача — сохранить статус России-СССР как сырьевого придатка Запада. Потому они заинтересованы признать РФ как страну террорист, тем более что такой подарок им преподнесла путинская администрация – отъём территории у другого государства с нарушением норм международного права.

Почему путинскую администрацию вели к этому результату или их не вели, а они участники сговора с Западом для убийства ограбленных граждан СССР?

Чтобы начать мобилизацию бедных недограждан РФ администрации РФ нужно было уйти от попадания в квалификацию — «осуществление террористической деятельности … г) вербовку, вооружение, обучение и использование террористов» на территории иностранного государства. А представители стран участников Совета Безопасности ООН взяли да не признали референдум (имели законное право) и подвели РФ под эту квалификацию — «организацию терроризма».

Так на что рассчитывали российские организаторы референдума в Украине? Что США партнёр и промолчит, как закрыли глаза на госпереворот в СССР членами партОПГ КПСС и молчат о своём сговоре с ними, 30 лет получают за бесценок ресурсы СССР с помощью администраций псевдогосударств.

Это ещё можно понять, когда безграмотные юридически и на 2\3 сокращённое население Донбасса идёт голосовать, но Зорькин, Бастрыкин, Краснов не могли не знать, что нарушают международное право и вымышленное внутреннее право сепаратной Украины (граждане Украины имеют право голосовать за вхождение территорий в другое государство только на всеукраинском референдуме). Лжечиновникам РФ и Украины не впервой проделывать такое — когда проводили сепаратные референдумы в Крыму и на Донбассе. Но тогда западлоиды промолчали, т.к. это их сценарий, а Путин и Турчинов исполняли по звонку из Вашингтона что делать, а далее обе хунты играли на публику в несогласие, подводя украинцев и русских к взаимоуничтожению.

Вот признание Путина, что он помог США провести майдан в Украине –

А вот заявление генерала ВСУ как Порошенко и Турчинов сдавали Крым


На момент второго госпереворота Украина была президентско-парламентской республикой. По закону в случае, когда  президент не может исполнять свои обязанности, их на себя берет премьер-министр. Турчинов не был премьер-министром. Он был главой Верховной Рады. И они специально под Турчинова, в нарушение всех процедур, поменяли конституцию. Он, по сути, самоназначил себя одновременно и главой Верховной Рады, и президентом. И по сути около недели был еще и премьер-министром. То есть нарушали всё, что можно нарушить, а Запад «закрыл глаза» и кремлёвские соучастники подыграли — признали госпереворотчиков за законную власть.

Так что у нас к вам дорогой читатель не два вопроса, а три:

  1. Была ли ошибка путинской администрации по проведению референдума на Украине случайным просчётом?
  2. Референдум о присоединении областей Украины к РФ был спланирован Западом, а путинская администрация воплотила этот план?
  3. Весь сценарий от майдана, АТО, СВО и интервенция стран Запада в Россию-СССР это сценарий Запада, а украинская и российская администрация и их военное руководство это исполнители этого сценария?

Для понимания вопроса поможем проследить внутреннюю логику и психологию процесса.

Организаторы госпереворота в Украине — Турчинов, Яценюк, Кличко, Порошенко преступники, но для того чтобы они предстали перед странами соседями и украинцами защитниками Конституции Украины необходимо было провести сепаратные референдумы в Крыму и Донбассе. Крымский сепаратный референдум проводили для донбасцев, чтобы ни у кого из них не было сомнений, что «если крымчанам повезло, то и нам сойдёт с рук».

Донбасцы, поучаствовав в референдуме мая 2014г. в статусе граждан Украины дали повод применить киевской хунте законы Украины и международное право – начать АТО по наведению конституционного порядка. Помогли донбасцам попасть в западню нанятые украинским олигархатом Болотов, Губарев, Захарченко, Плотницкий, Пушилин.

Все значимые провокационные мероприятия перед АТО – расстрел демонстрантов в Киеве, захваты административных зданий, харьковский теракт, Одесса 2 мая, референдум на Донбассе проводили спецслужбы Украины, СБУ, ВВ, МВД при участии нанятой за деньги украинской массовки и напуганного провокаторами населения Донбасса.

Путинская администрация в первой части проекта Запада подыгрывала украинской обещанием помочь русским на Донбассе, обнадёживали донбасцев и бесили западную часть украинцев.

Потом был Минский сговор и 8 лет обстрелов жителей Донбасса как на сафари ВСУшниками, террористическими формированиями в виде нацбатальонов и иностранными гражданами, приехавшими пострелять по людям за деньги пока представители киевской и российской хунт «мирно решали конфликт». Восемь лет зомбажа по СМИ РФ и СМИ Украины что рядом живут неадекваты – «русские — фашисты», а «украинцы — бандеровцы».

Дальше СВО и западня на недограждан РФ – референдум в чужом государстве, как в Крыму в марте 2014, только тогда западлоиды промолчали, а сейчас нет — получили для себя законные основания для открытой военной интервенции.

Что нам необходимо знать и предпринять?

Как обходить устроенный капкан на граждан СССР под видом АТО, СВО и обвинения в терроризме?

Обходить только по линии строгой законности образования дивизии советской армии, командование которой имеет законные полномочия власти народа на территории СССР в силу Указа 22 июня 41 года. Он не отменен и в силе, и именно его положения п. 10 дают спасительную легальность для владения оружием и применения своей юрисдикции на территории в тех местностях, где отсутствуют органы власти народа СССР. Секретариат ВОИНР (СССР) об этом уже извещали граждан через сайты ВОИНР и массовой рассылкой по почтовым ящикам еще до начала военной фазы на Украинев 2014-м, но граждане СССР там не успели самоорганизоваться и их распылили в идею мнимой Новороссии, других просто вогнали в грунт вместе с военными билетами СА, но в форме ВСУ и ополченцев.

Проигрыш или выигрыш в легальности тут является решающим фактором — кто по закону имеет право на применение силы оружия тот и прав.
Противостоять в логическом смысле никакие ЧВК (частные военные компании) законной Советской Армии не могут. Ни НАТО, ни вымышленная армия РФ или Украины также не могут обосновать своё легальное превосходство над Советской Армией никаким образом, в силу обрушения всего международного права вообще — до последнего договора в нем.

ВОПРОС О ПОБЕДЕ ПРОСТ ДО ПРИМИТИВНОГО.

На Чудском озере давно всё показано наглядно (5 апреля 1242 года). Если отягощенных преступлениями противников вывести на поле действующих законов СССР, то они просто утонут, они там никто и звать никак — бери и души голыми руками или как тараканов тапочком. А вот если они остаются на поле вымышленных и извращенно толкуемых законов РФ и Украины, то побеждают они, а народ погибает.

Наша задача привести к присяге военнослужащих Советской Армии новых и новых участников ВОИНР СССР. Согласно действующему закону — Закон СССР от 12.10.1967 № 1950-VII «О всеобщей воинской обязанности» на торжественном собрании граждане СССР приносят присягу.


Рекомендуем также оформить членство приведенного к Присяге СА в ДНД, дав ему полномочия по охране правопорядка и городскому Комитету кредиторов выдать цессию в размере одной тысячи рублей СССР или 3 349,06 × 0,98 × 1 000 = 3 282 078,8 р. рф на право требования к списку сотрудников военкомата РФ за самовольное пользование недвижимостью жителей города (зданием военкомата).

Последняя мера вносит в статус военнообязанного специальное правило — военком не вправе применять свои мнимые полномочия к своему кредитору, тк это запрещено ст 10 ФЗ «О противодействии коррупции», а вот призывник вправе к военкому и другим его подельникам применять меры правоохранительного характера как член ДНД, в том числе и статью Статья 165. КоАП РСФСР «Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции или народного дружинника»; ст. 49 Мелкое хищение чужого имущества путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты и тп.
======
Опека военнослужащих СА — дело общенародное и потому в дальнейшем рекомендуется Секретариатом всем лицам, приведенным к Присяге СА оформлять такие же полномочия (уступку прав требования к жуликам и членство в ДНД ВОИНР СССР). Кроме того им за дежурства в ДНД будет начисляться сохранение заработной платы по ставкам СССР — не менее одного МРОТ (7740 рублей СССР).
Это меры реституции и выплаты по праву принадлежат нашим защитникам — воинам СА, исполняющим свой долг по защите имущества граждан СССР.

Военнообязанные граждане СССР, кто давал присягу на верность Советскому Союзу встают на учёт ЗДЕСЬ
Если число приведенных к присяге СА достигнет 5 тыс. человек, то им можно вручить мобилизационные предписания военкомата, избрать и назначить всех командиров и начальников подразделений дивизии и главное образовать военный трибунал.

Дивизия СА создается для обеспечения работы военного трибунала строго в соответствии с Указом ПВС СССР от 22 июня 1941 г. (действует и не отменен). Пункт 10 этого Указа автоматически вводит военное положение в тех местностях СССР, где нет органов власти СССР и в этом случае вся полнота власти возникает у военного Совета дивизии и военного трибунала дивизии СА.

2. Вопрос об административных границах союзных республик внутри СССР вообще не относится к компетенции ООН, он подведомственный судам СССР и органам управления СССР. (Нелегалы в ООН — представители вымышленных Украины и ресурсной РФ подыгрывают сценарию интервентов и готовят перепил Западом имущества СССР под лживым предлогом миротворчества. Готовится открытая интервенция в СССР. Потому уничтожается боеспособная часть населения в якобы межнациональном конфликте и запасы вооружения, ликвидируется система жизнеобеспечения населения СССР.)

3. 1. присоединиться к Претензии гражданина СССР http://narsud-sssr.ru/
2. восстановить свое право на долю в имуществе СССР ( оформить
свидетельство) http://grazhdane-sssr.ru/dogovor
3. стать на учет в СА, оформить полномочия ДНД http://grazhdane-sssr.ru/a/priem-v-sa-sssr/
4. Собрать от 3-4 таких граждан избирателей СССР по своему месту жительства, провести собрание и образовать территориальное объединение избирателей для восстановления работы системы народного самоуправления по советским законам.

Если нужна помощь и есть вопросы по существу — зайти на любой сайт ВОИНР СССР и отправить свой вопрос через форму для писем. Письма попадают в Секретариат ВОИНР. Получите ответ.

Послесловие

Полагаем что вам больше не удастся «зарыть голову в песок», повесить и свои грехи на очередного негодяя, как это было с Горбачёвым, мол во всём виноват Путин. А кто этого ставленника олигархата выбрал, вернее обеспечил явку на имитацию его избрания на пост президента? Именно Вы ходили на имитацию выборов и голосовали за кадры от партОПГ (ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР). Именно Вы отстранились от защиты от негодяев внутри страны, захвативших рычаги управления нашим государством. Пока вы строили себе обособленное от общества гнёздышко, ремонтировали наследие своих советских предков, а кое кто поплёвывал на него, нас грабили, а теперь наших детей и мужей отправляют умирать за счастье своих грабителей.

Запад предварительно перекрыл свои границы для въезда недограждан РФ как раз перед объявлением мобилизации в РФ по заранее обговорённому плану, а все значимые фигуры из команды Путина заблаговременно выехали из страны поближе к награбленному. Но вы же метали чепчики в воздух и радовались, считали что «Путин очищает Россию от скверны», а это капкан на ваших детей захлопнулся, чтобы точно ни куда не смогли убежать от могилизации. Вы своих детей подвели под могилу, убежав от общества — не сказали что Конституция СССР и советское законодательство это действующий договор, он легален как в международном праве, так и во внутреннем. Вы не стали по примеру граждан СССР, участников ВОИНР (СССР), в своих городах и сёлах проводить объединение граждан СССР для восстановления органов управления СССР. Вы радовались поражениям украинских ЧВК, считали что там живут бандеровцы, а не этнически русские, только называющие себя украинцами.

Как создали вам картинку в голове что там нацисты и для чего? Точно также как в 2014м, наняли безработных украинцев для съёмок в массовках, нацепили на них балаклавы, сказали куда идти, что кричать, что ломать, как голову кетчупом облить. И из сотни реальных правосеков получили в головах зрителей тысячи. Тем же путём создавался миф онацифицированных украинцев — умышленно проводят фотосессию или на видео снимают актёров с нацистскими нашивками, с заявлениями » я нацист», «москаляку на гиляку» для выкладывания в сети под видом откровения. Украинцы сами в шоке, что среди них вдруг такое дерьмо гуляет. В таком же шоке от нацбатальонов, что в Харькове, Днепре, Мариуполе и Одессе захватывали квартиры, дома, пытали и убивали украинцев, отжимали бизнес, насиловали донбасцев, издевались над гражданским населением.
Преступное руководство обоих сторон конфликта сначала добивается от населения одобрения реализации своих планов, создаёт в головах своих граждан картинку врага на той стороне. Посмотрите как старательно СМИ Запада сейчас подготавливают сознание своего населения, что надо нанести ядерный удар по РФ, это неизбежно и другого пути нет, видеоматериала как бомбят украинские города выше крыши. Тут главное КАК ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ В СМИ все эти действия будут журналисты, а в СМИ мразоты хватает. То же самое делала киевская хунта в 2014, организуя возле зданий СБУ в Луганске и Донецке палаточные лагеря, свозя туда бомжей и массовку, обеспечивая их дровами и пищей. Снимай не хочу для СМИ Украины что на Донбассе сепаратисты сплошные бомжи и недолюди.

33%, или один из трех, трижды Героев Советского Союза, родом из Украины. Около 25% дважды Героев Советского Союза, 24%, или 10 маршалов Советского Союза из 41 также родились в Украине. 17.4%, или 2021 человек из 11 603, Героев Советского Союза времен Великой Отечественной войны — украинцы. Один из членов группы капитана Маркова, которые первыми водрузили красное знамя над Рейхстагом, жил в Полтаве ещё в 2010-е годы. В 2006-м о нём и о подвиге этой группы снят документальный фильм.

Но вы поверили СМИ РФ, что все украинцы нацисты и бандеровцы. Теперь очередь радоваться украинцам, которым 8 лет внушали, что русские это фашисты, нечистоплотная помесь монголов с русскими, а потом их бомбили российскими ракетами, попадая в дома, автобусы и остановки от детонации взрывающихся цехов и складов, от старых ракет ПВО Украины, промазывающих мимо российских ракет. Мы до сих пор не знаем сколько гражданских на Украине погибло и каковы потери российских военных, но зато каждый день слышим о потерях украиской стороны и мирного населения Донбасса. Попробуйте посмотреть их глазами на действия ЧВК Газпром, пока есть возможность не допустить ракетных ударов по городам РФ, Белоруссии, Казахстана.

Начните в своих населенных пунктах восстановление работы органов управления власти народа по действующему советскому праву иначе возмездие за предательство своей Родины СССР и своих советских предков больно ударит по вашим семьям.
========================

Гражданам для понимания основы происходящего оставляем ссылки на публикации:

Брестские крепости

«Майские обращения» Секретариата ВОИНР (СССР) к луганчанам (2014г.)

22 мая 2014 РАЗЪЯСНЕНИЯ СЕКРЕТАРИАТА ВОИНР СССР

июль 2014 Правосудие по-бандитски

январь 2015 Спасет ли Путин «Новороссию»?

октябрь 2015 Вас приговорили, отсидеться не выйдет

август 2016 Как заводили Донбасс и всю Украину на войну ч. 1

август 2016 Как Донбасс и всю Украину заводили на войну ч. 2

ноябрь 2016 Площадь незалежности, как всё начиналось

июль 2017 Кто и как стравливает граждан на войну

февраль 2022 О легитимности Украины, ЛНР и ДНР

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s